Вернуться   Sandero > Обмен опытом > Аудио и видео
Главная Форум Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аудио и видео Все, что с этим связано.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2010, 10:06   #1
Участник
 
Аватар для Joslin
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 180 Joslin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Есть ли в Сандеро аудиоподготовка??

Смотрю все комплектации и не пойму - аудиподготовка есть? Или это полностью дополнительная опция? Или есть все кроме а только установка самой магнитолы доп. опция?
И если есть аудиподготовка - то что она включает: ну там динамики, антена и т.д.. может кто просветить?
Joslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 10:59   #2
Administrator
 
Аватар для ElRey
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10 ElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to all
По умолчанию

Authentique - вообще ничего нет(ни проводов ни динамиков)
Expression - проводка до передних дверей и динамики на них
Prestige - проводка до всех четырех дверей и динамики на них

в Expression и Prestige остается только воткнуть и подключить магнитолу.
ElRey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 13:00   #3
Участник
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 190 Валериан is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElRey
Authentique - вообще ничего нет(ни проводов ни динамиков)
Expression - проводка до передних дверей и динамики на них
Prestige - проводка до всех четырех дверей и динамики на них

в Expression и Prestige остается только воткнуть и подключить магнитолу.

А мне в салоне сказали, что проводка до дверей, а вместо динамиков заглушки...
Они не правы?
Валериан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 13:09   #4
Administrator
 
Аватар для ElRey
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10 ElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to all
По умолчанию

мне сказали что стоят динамики сегодня уточню
ElRey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:49   #5
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 171 Party_zan is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Если аудиосистема на Експрешн и Пресиж есть как опция, то теряется ее смысл напрочь если присутствуют динамики в базе, учитывая ее цену...)
Party_zan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:57   #6
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 173 taras is an unknown quantity at this point
По умолчанию

всем привет!!! у меня у сандерика Expression стоят две штатные калонки на передних дверях + проводка к ним подключена. сейчас подбираю колонки для задних дверей, так как на задних просто заглушки. магнитолу подобрал sony , под цвет родной подсветки.
taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:32   #7
Administrator
 
Аватар для ElRey
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10 ElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to all
По умолчанию

Был в Муса моторс сказали что динамиков нет ни в одной комплектации
ElRey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:32   #8
 
Сообщений: n/a
Question e1wm8jcv

viagra,
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:45   #9
Участник
 
Аватар для AIex
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 184 AIex is on a distinguished road
Отправить сообщение для AIex с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю что нет! хотя менеджеры говорят можно договориться, Вот и я узнал еще раз что колонок нигде не ставится в любой комплектации, вот купил себе Пионер и колонки Пионер 2-х полосные, рад! очень!
__________________
Все что не делается - Все к лучшему!!! =)
AIex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 01:07   #10
Administrator
 
Аватар для ElRey
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10 ElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
А если на престиж ставить магнитолу самому, гарантия на электрику остается?

Гарантия слетит если докажут что поломка произошла по вине неправильно установленной магнитолы.
ElRey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:24   #11
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 172 ad_78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Всем привет! Подскажите пож., а какого диаметра надо подбирать акустику для Сандерика?
ad_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:39   #12
Участник
 
Аватар для Joslin
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 180 Joslin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElRey
Был в Муса моторс сказали что динамиков нет ни в одной комплектации

Но проводка до дверей то есть?
Joslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:56   #13
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 173 taras is an unknown quantity at this point
По умолчанию

всех приветствую!!! что то автоваз совсем комплектует сандеро по другому. в Украину привозят из Румынии. разделяються они на три варианта. base-т.е. базовая без всего,только проводка для магнитолы. ambiance- cd магнитола + 2 колонки. а в laureate 4 динамика + mp 3 магнитола пионер.
taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 12:52   #14
Administrator
 
Аватар для ElRey
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10 ElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ad_78
Всем привет! Подскажите пож., а какого диаметра надо подбирать акустику для Сандерика?

диаметр 13 см

Итог:
Authentique - вообще ничего нет
Expression - проводка до передних дверей
Prestige - проводка до всех четырех дверей

Динамиков нет ни в одной комплектации для России. Стоят заглушки.
ElRey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 16:13   #15
Участник
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 190 Валериан is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AIex
Думаю что нет! хотя менеджеры говорят можно договориться, Вот и я узнал еще раз что колонок нигде не ставится в любой комплектации, вот купил себе Пионер и колонки Пионер 2-х полосные, рад! очень!

Напишите пож-та, какая модель Пионер.
Покупали прямо в салоне и там же ставил персонал салона? Поэтому гарантия на электрику остаётся?

Динамиков нет, ковриков нет А на Украине всё это есть. И цена, насколько понял меньше(!), хотя не сами собирают, а из-за границы привозят...
Надо задать вопрос по этому поводу официальному представителю Рено!!

p.s. А почему от Логана коврики не подходят, ведь та же машина по сути
Валериан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:45   #16
Активный участник
 
Аватар для GT2
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 200 GT2 is an unknown quantity at this pointGT2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElRey
Гарантия слетит если докажут что поломка произошла по вине неправильно установленной магнитолы.

Вообще для подключения магнитолы должна быть "фишка" если ее нет, то подключить можно с сюрпризом. Если есть, то подключить неправильно нереально, хотя, учитывая наш "энтузиазм"....

Для рено конкретного переходника ISO не нашел, скорее всего там все стандартно, поэтому с подключением самому проблем быть не должно.
GT2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:26   #17
Участник
 
Аватар для Joslin
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 180 Joslin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валериан
Надо задать вопрос по этому поводу официальному представителю Рено!!

p.s. А почему от Логана коврики не подходят, ведь та же машина по сути

Вот с другого форума:

Цитата:
коврики салона - от логана, багажника - форд фьюжн,киа сиид.

Joslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:40   #18
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Чернигов
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 175 Валерий is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Покупал модель престиж в Украине 4 колонки не было ковриков, кстати композиции с квадро эфектом слышны очень четко!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 01:49   #19
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 173 taras is an unknown quantity at this point
По умолчанию

действительно у нас в любой модели коврики идут отдельно((( я платил за них 30 у.е) переднии лягли отлично, но задние, что то не по масти!!!
taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 00:02   #20
Новичок
 
Аватар для Nick_2141
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 189 Nick_2141 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GT2
Вообще для подключения магнитолы должна быть "фишка" если ее нет, то подключить можно с сюрпризом. Если есть, то подключить неправильно нереально, хотя, учитывая наш "энтузиазм"....

Стандартный ISO разъем там.
Не стандартный - штекер антенны. "Европа". Для большинства магнитол нужен переходник "Европа"-"Азия"
__________________
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Nick_2141 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 21:12   #21
Участник
 
Аватар для Леший
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Дудинка
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 183 Леший is an unknown quantity at this point
По умолчанию

А антена есть или свою ладить надо?
Леший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 22:49   #22
Участник
 
Аватар для Milana
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 182 Milana is an unknown quantity at this point
По умолчанию

антенна есть
__________________
Милости просим к нам в женский уголок этого клуба.
Milana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 03:27   #23
 
Сообщений: n/a
Angry

Цитата:
Сообщение от ElRey
диаметр 13 см

Итог:
Authentique - вообще ничего нет
Expression - проводка до передних дверей
Prestige - проводка до всех четырех дверей

Динамиков нет ни в одной комплектации для России. Стоят заглушки.

В Authentique стандартный разъем для магнитолы есть с подключенным к нему питанием.Антенна есть,разъем для антенны есть,но нужен переходник.Больше ничего нет.
  Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 22:18   #24
Участник
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: г. Рыбинск
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 176 ДимаН is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Админ, что-то ты совсем запутал меня по музыке...
Я заказал себе комплектацию Expression, - а ты говоришь что у нее провода только в передних дверях есть...??? - получается что на задние двери еще и помучиться с подводкой поводов придется?!
- может, поще: купить понравившуюся себе магнитолу в магазине и привезти в салон, чтобы они ее туда на 4 динамика подключили? Просто единственнаю внятная и конкретная сумма за работу мне была озвучена в салоне по поводу подключения музыки: 2 колонки - 1200р. , 4 колонки - 2000р.
ДимаН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 01:35   #25
Administrator
 
Аватар для ElRey
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10 ElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to all
По умолчанию

Позвони дилеру и спроси
ElRey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 16:21   #26
Новичок
 
Аватар для Саня69
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 173 Саня69 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AIex
Думаю что нет! хотя менеджеры говорят можно договориться, Вот и я узнал еще раз что колонок нигде не ставится в любой комплектации, вот купил себе Пионер и колонки Пионер 2-х полосные, рад! очень!

я так понял без пищалок!? тогда глухо играть будут !
Саня69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 23:12   #27
Участник
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Вологда
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 196 Stancore is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Stancore с помощью ICQ
По умолчанию

Стыдобища и позорище......могли и полную аудиоподготовку сделать сразу...за такие деньги хотя бы проводку проложить можно, насрать и на колонки...мдя..чем ближе к вазу, тем наглее и бессовестнее производитель становится.....у конкурентов за эти деньги машина нафаршмаченная...
Я разочарован.....
Stancore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:23   #28
Участник
 
Аватар для AIex
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 184 AIex is on a distinguished road
Отправить сообщение для AIex с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саня69
я так понял без пищалок!? тогда глухо играть будут !

Абсолютно верно, с двухполосниками очень даже здорово.....с друзьями проверяли говорят то магнитола очень хорошая и еще пытались мне в багажник саббуфер запихнуть, советовали т.е. =)
__________________
Все что не делается - Все к лучшему!!! =)
AIex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:25   #29
Участник
 
Аватар для AIex
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 184 AIex is on a distinguished road
Отправить сообщение для AIex с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДимаН
Просто единственнаю внятная и конкретная сумма за работу мне была озвучена в салоне по поводу подключения музыки: 2 колонки - 1200р. , 4 колонки - 2000р.

А мне почемуто 1350 взяли за установку магнитолы и колонок.... СТРАННО
__________________
Все что не делается - Все к лучшему!!! =)
AIex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 14:13   #30
Активный участник
 
Аватар для GT2
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 200 GT2 is an unknown quantity at this pointGT2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AIex
А мне почемуто 1350 взяли за установку магнитолы и колонок.... СТРАННО

Расскажи где ставил, у официалов? как отношение? доволен?
GT2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:56   #31
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: Калужская область, г.Киров
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 170 Stek is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElRey
Гарантия слетит если докажут что поломка произошла по вине неправильно установленной магнитолы.

У меня на Експрешн провода есть, колонок нет.
Stek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:22   #32
Участник
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: г. Рыбинск
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 176 ДимаН is an unknown quantity at this point
По умолчанию интересно

у тебя провода только в передних дверях? - Я уже запарился, даже не помню как внутри салона все это выглядит, - в салоне посмотреть никак, т.к. все машины сразу уходят обладателям.
ДимаН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 21:09   #33
Участник
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: г. Рыбинск
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 176 ДимаН is an unknown quantity at this point
По умолчанию Прозаик

Вот, 25.05.10 получил свое авто!!! В комплектации экспрешн в задних дверях нет проводов - их придется тянуть! Да и провода в передних дверях, скажем просто, - не для музыки. Т.е. сейчас ребята в сервисе все меняют.
Так же надо делать доп шумовую изоляцию, ведь я вставляю 16-ти дюймовые динамики. Кстати, на место штатных 13-х ребята легко закрепили 16-е, - без всяких там изготовлений подиумов!!!
ДимаН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 12:02   #34
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2010
Адрес: ДОЛГОПРУДНЫЙ
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 168 leha721 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElRey
Гарантия слетит если докажут что поломка произошла по вине неправильно установленной магнитолы.

на сколько я слышал там стандартный разъём для магнитол . и что тогда может случится ? а проводка там далеко ,кто знает? или просто всё ?
leha721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 16:33   #35
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня рено сандеро Special series в ней стоит магнитола 4 динамика антенна джостик на руле блютуз uzb aux и машина стоит сравнительно ниже других комплектаций
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 16:36   #36
 
Сообщений: n/a
Lightbulb You are so awesome f

You are so awesome for helping me solve this <a href="http://noegyqjh.com">myyerts.</a>
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 17:04   #37
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: новомосковск
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 129 cherep71rus is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElRey
Был в Муса моторс сказали что динамиков нет ни в одной комплектации


у меня комплектацмя special series есть магнитола с блютуз usb aux все 4 динамика противотуманки кондеционер салонный фильтр гидроусил управление под рулем магнитолой ханс фрии тоже есть стоимость в тульской области 454000
cherep71rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Данный портал не является представителем компании Renault или Dacia и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).
Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors