|
Главная | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка для всех Общаемся на любые темы, если ты не нашел куда приткнуть свою тему, напиши тут! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 112
![]() |
![]()
Это видео чистой воды развод (монтаж) Недавно его разбирали в программе ГАЛИЛЕО и доказали факт подделки ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Вес репутации: 112
![]() |
![]() Согласен, тоже первый раз поверил. Потом разжевали (при замедленном повторе видно, что при подъезде к горе у нивы маленькие зеркала, потом в следующем кадре большие лопухи, как у новых Нив потом на съезде с горы опять маленькие,, "или наоборот-уже не помню")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вес репутации: 99
![]() |
![]()
Очень интересно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 141
![]() ![]() |
![]() Юмористический рассказ о том, как нас обслуживают в гаражных СТО.
" Смена масла по русски". http://www.carexpert.ru/smile.php?idsmile=21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в преддверии 8 марта
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 129
![]() |
![]() В этом году мы испытаем четыре необычные даты:
1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё? Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 ДЛЯ ВСЕХ!!! Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года. И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится? В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз в 823 года. Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ". |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]() Предлагаю открыть тему "Весёлые номера" или продолжить её в Курилке. По дороге попадаются интересные номера, сообща можем составить не плохую подборку. Начинаю:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный участник
![]() ![]() |