Вернуться   Sandero > Обмен опытом > Шины и диски
Главная Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Шины и диски Обо всем, во что обуты наши авто.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.04.2010, 16:51   #1
Активный участник
 
Аватар для GT2
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 137 GT2 is an unknown quantity at this pointGT2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Размерность дисков и покрышек

Sandero

Заводская комплектация 165/80 R 14, 185/65 R 15.

Варианты замены 175/70 R 14, 185/70 R 14, 195/60 R 15.

Шины для тюнинга 195/55 R 16, 215/45 R 17.

Общие параметры дисков PCD 4*100, DIA 60,1 мм, болт 12*1,5.

Заводская комплектация 5,5х14 ЕТ43, 6х15 ЕТ50.

Варианты замены 6х14 ЕТ40, 6,5х15 ЕТ45.

Диски для тюнинга 6,5х16 ЕТ45, 7х17 ЕТ40.

Последний раз редактировалось GT2, 06.04.2010 в 17:01.
GT2 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо GT2 за это полезное сообщение:
Kostik (04.08.2010), АлександрПов (05.10.2011), константин-64 (07.05.2010), Леший (29.05.2010), Серёнька (20.09.2010), Смотритель (31.10.2010)
Старый 30.04.2010, 23:49   #2
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 105 bochkarev is an unknown quantity at this point
По умолчанию

В заводской комплектации стояли шины 165/80 R 14 я так понимаю на дисках 5,5х14 ЕТ43, могу ли я установить на заводские диски шины 185/70 R 14?
bochkarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 10:33   #3
Активный участник
 
Аватар для GT2
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 137 GT2 is an unknown quantity at this pointGT2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

На заводские нет,там ширина 165, а хотите 185. Да и тяжелее резина будет. А движок какой?1.4 или 1.6?
GT2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:00   #4
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 105 bochkarev is an unknown quantity at this point
По умолчанию

1,4. т.е. диски покупать придется? Я думаю можно тогда на родные диски зимнюю купить, а на лето новую резину и литьё. Машиной очень доволен, но вот колеса смешно смотрятся=)
bochkarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:27   #5
Активный участник
 
Аватар для GT2
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 137 GT2 is an unknown quantity at this pointGT2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Рациональный подход. Про болты уточните, бывает на литье удлиненные идут.
GT2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 20:28   #6
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: москва
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 109 igorwi is an unknown quantity at this point
По умолчанию

На лето хочу литые диски R15.Посоветуйте какую резину брать,чтобы клиренс поднять?!Или сочетания диски +резина.КТО ЗНАЕТ-подскажите!!!!
igorwi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:30   #7
Активный участник
 
Аватар для GT2
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 137 GT2 is an unknown quantity at this pointGT2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorwi
На лето хочу литые диски R15.Посоветуйте какую резину брать,чтобы клиренс поднять?!Или сочетания диски +резина.КТО ЗНАЕТ-подскажите!!!!

Движок какой? 1.4 или 1.6?
GT2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:27   #8
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: москва
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 109 igorwi is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GT2
Движок какой? 1.4 или 1.6?

1,6 на 8!Аэто имеет значение?
igorwi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 20:52   #9
Активный участник
 
Аватар для GT2
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 137 GT2 is an unknown quantity at this pointGT2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

На 1.4 ставят R14, на 1.6 R15.
Клиренс поднимется на пару сантиметров, а нагрузка на ходовую увеличится. Насчет посоветовать, тут сугубо индивидуально (кому-то Nokian навсегда, кому-то Кама, диски кому-то Replica, кому-то Скад.), лучше всего в интернет-магазин позвонить проконсультироваться.
Или в Яндексе в маркете поиском воспользоваться.
GT2 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо GT2 за это полезное сообщение:
igorwi (19.05.2010), Серёнька (20.09.2010)
Старый 28.05.2010, 21:23   #10
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 106 Kostik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bochkarev
В заводской комплектации стояли шины 165/80 R 14 я так понимаю на дисках 5,5х14 ЕТ43, могу ли я установить на заводские диски шины 185/70 R 14?

подскажите, какую зимнюю резину я могу поставить на заводские диски R14?
могу я поставить 175/65 R14
Kostik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет-магазин "Город шин" http://www.shina-city.ru/ - продажа автошин и дисков ElRey СКИДКИ И ДИСКОНТЫ 2 08.04.2010 14:37
ИКолёса - интернет-магазин автомобильных шин и дисков. Санкт-Петербург. ElRey СКИДКИ И ДИСКОНТЫ 0 25.12.2008 17:44


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Данный портал не является представителем компании Renault или Dacia и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).
Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors