|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 154
![]() ![]() |
![]() Привет всем!
Ребят, обидно до соплей... Рядом с домом... Ехал в пятницу домой за женой, чтобы ехать потом на дачу. С перекрёстка повернул на свою улицу. Чуть проехал и встал. Впереди к магазину повернуть направо не мог здоровенный Джип. И я не мог понять, чего он встал. Ведь я чётко видел, что впереди него никого нет! А нет! Оказывается со двора выезжала другая машина. И не прижалась правее, как положено при выезде с прилегающей территории, а выезжала по середине, перекрыв, естественно, дорогу Джипу. Джипу мешала задняя часть этого Судзука. Но это я уже потом понял. И когда она начала движение вперёд, для того чтобы Джип мог проехать, Джип тоже начал заканчивать свой манёвр. Естественно, тронулся и я (за огромным Джипом я не видел Судзука, и даже не догадывался о его присутствии). И только вижу правым боковым зрением, что она и не думает останавливаться... В прошлом году в мае купил Рено Сандеро 16- ти клапанную 102 лошади. Что делать? Я умнее ничего не придумал, как нажать на гашетку до упора. Но лошадей, к сожалению, не хватило. Удар пришёлся в заднюю правую дверь. Заднее правое крыло... Вот и всё!!!... А если бы я ничего не сделал, то она впоролась бы мне сразу в обе двери!!!!.... Вызвали ДПС. Всё оформили. 5 числа в группу разбора, потом в страховую... Ребят, подскажите, где теперь ремонтироваться? только у официального диллера? сразу же после оценки эксперта страхового или ждать пока получу деньги? Что делать, если заплатят по ОСАГО копейки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 164
![]() ![]() |
![]() Сочувствую, попробуй поговорить с ребятами в Логан-Гараже ( http://logan-club.ru/forum/viewtopic...444739#p444739 ), они находятся на той-же улице, что и Автофрамос. По отзывам с форума Логан-клуба они дело своё знают хорошо (вам , москвичам, на счёт этого легче). Случись что у нас, на периферии, где это железо брать...? Сергей, что-то ты промолчал о КАСКО?
Это для экономии времени телефоны Гаража: +7 495 669 36 44-городской +7 499 502 15 08-городской +7 929 536 26 00- мобильный в Гараже +7 929 576 30 10 (Игорь) +7 929 610 17 82 (Константин) +7 929 567 61 84 (Григорий) +7 929 665 52 40 (Александр) Работаем Пн-Пт 9-21ч. Сб-Вс 9-18 Последний раз редактировалось Поршень, 03.07.2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Поршень за это полезное сообщение: | Серёнька (05.07.2011) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Участник
![]() ![]() |
![]()
Привет! Поршень, огромное тебе Спасибо! Я 25 лет за рулём. Не поверишь - первая авария. И такая бестолковая. Я в шоке. Начинал в 1986 году. На машине Газ-52, Газ=53, Зил-130, Зил-133ГЯ, Лиаз, Икарус, " Автолайн"- Газель. Был предпринимателем, тоже на Газеле. И всё было нормально, и на тебе приехали... Первый год страховал по КАСКО. А на этот год, поговорил с ребятами... Короче отсоветовали... И вот на 24 день без КАСКО в меня въехали. Сегодня был в страховой РОСНО. Ну чё, естественно, переругались с этой страховой... они, по-моему, даже и не включают в калькуляцию стоимость самих востановительных работ. Говорю, вы отметьте, что у меня электоподъемник, ведь это значительно увеличивает стоимость замены двери, а он мне: "А я видел электоподъемник?" Крыло порвано, а оценщик пишет "рихтовка и покраска"... Короче, я чувствую без суда не обойтись!!! Сказали позвонить через 10 дней. Будет известна сума выплаты. По предварительным подсчётам в сервисе 35-40 тыс. А что получу я..... За телефоны Спасибо. Обязательно воспользуюсь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]() "Бодаться" со страховой получится накладно, сразу прикинь стоимость московских адвокатов, предполагаемый выигрыш и свои шансы, чтоб одно не перекрылось другим, войди в "личку" GT2, может он что присоветует. Желаю успеха.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Поршень за это полезное сообщение: | Серёнька (06.07.2011) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Участник
![]() ![]() |
![]()
Привет! Ребята. Буду бороться. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 162
![]() ![]() |
![]() Серёнька, делай независимую экспертизу, приглашай представителей страховой (известить надо обязательно). Разницу по страховке будешь получать или со страховой, или с виновника аварии через суд. РОСНО твоя страховая? Или виновника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Участник
![]() ![]() |
![]()
Привет всем! РОСНО это моя страховая компания и я... разочарован. Страховая выплатила мне 14.400руб. Это замена двери, замена крыла, декоративная накладка. Откуда они такие цены берут. Но я был готов к такому повороту событий. Жизнь научила. Поэтому на днях еду к независимым экспертам. Потом еду к официальному диллеру на ремонт. Ремонтируюсь за свой счёт. И потом в суд. Машина на гарантии. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Участник
![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ребята, съездил за результатами независимой экспертизы. Долго я её не мог получить. Теперь я понимаю почему. Пацаны, двадцать шесть страниц. Я в шоке. В хорошем смысле этого слова. Все страницы пронумерованы. Где нужно стоят печати. Все страницы прошиты. Всё расписано. В начале, как положено оглавление. На какой странице, что искать. Потом сама экспертиза. Сколько чего стоит, и почему это меняется, а не рихтуется, или не вырезается. Сколько стоит нормо-час на каждую деталь, что красится, что меняется,поэтому и страниц столько много. Сделал ксерокопию этой экспертизы. Позвонил в свою страховую компанию. Объяснил, что мягко говоря не доплатили. Сказали, чтобы писал заявление в призвольной форме, и к ним в страховую. Вот сейчас буду сочинять. А там куда кривая выведет. Да чуть не забыл. По экспертизе насчитали 64.560руб. А выплатили. Как я уже писал 14.400. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]() [quote=Серёнька;3673 .... Сказали, чтобы писал заявление в призвольной форме, и к ним в страховую. Вот сейчас буду сочинять. А там куда кривая выведет. Да чуть не забыл. По экспертизе насчитали 64.560руб. А выплатили. Как я уже писал 14.400.
![]() Держи нас в курсе, ибо это может случиться с каждым, и все должны знать, что в такой ситуации делать. Последний раз редактировалось Поршень, 18.08.2011 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 118
![]() |
![]() Привет всем! Вот и в меня въехали. А от того, что я не виноват в ДТП - вдвойне обиднее. Машине меньше месяца. В салоне получил её 28 июля, а 19 августа - вся морда всмятку. Пробег на момент аварии 4500 км (успел съездить на море с семьей). На обратном пути, на 32 км МКАДа умудрился встать за бетононасосом на базе КРАЗа. Когда остановился за ним, то дистанция метра три оставалась, а он вдруг дернулся вперед и стал откатываться назад, пока не затормозил об меня. Если бы я стал откатываться, то был бы ещё один участник ДТП. На разборе в ГИБДД этот гастарбайтер (водитель КРАЗа - гражданин Украины) на меня хотел свалить - мол я его догнал и врезался. Не получилось. У меня на борту видеорегистратор был. После первого просмотра вопрос о моей виновности отпал. Итог первый - отрицательный: машина не на ходу. Домой, в Ярославль возвращался на эвакуаторе. Итог второй - положительный: никто не пострадал. Даже испугаться толком не успели. Удара при аварии никакого не было, просто КРАЗ большой и тяжелый, он меня своим весом и примял. Вот такой получился конец отпуска.
|
![]() |
![]() |