|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 134
![]() |
![]() Привет всем! Вот и в меня въехали! Так обидно, машина просто стала мишенью для дурака. Стояла во дворе на обычном месте, во двор к своей девчонке приехал "пионер" на новеньком папином Мондео и, видимо, перед девочкой выделывался, лихо маневрировал задним ходом и мою машину "просто не увидел"!!! Левое зеркело, передняя дверь и крыло!!! Холила, лелеяла, за одиннадцать месяцев и 23 000 км пробега ни одной царапины и от уродов не спастись. Теперь вместо работы будет беготня: ГИБДД, страховые, банк. А потом отдать машину в ремонт и сколько это будет длиться, а меня без машины смерть! И как лучше поступить, получать по ОСАГО в его страховой - будет с учетом износа (хотя какой износ может быть у двери за 11 месяцев?) и насчитают копейки, получать в своей по КАСКО - будет 100 % оплата, зато следующая страховка из-за обращения будет дороже. Как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 154
![]() ![]() |
![]() получать по ОСАГО в его страховой - будет с учетом износа (хотя какой износ может быть у двери за 11 месяцев?) и насчитают копейки,
Привет! До аварии машине было ровно год и месяц. Пробег 6 000 км (езжу только на дачу). Так вот, износ двери мне насчитали 23%, а накладка на дверь - 24%. Как они расчитывают износ - для меня осталось загадкой. В страховой ничего не объясняют! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Серёнька за это полезное сообщение: | Иринка (02.11.2011) |
![]() |
#23 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 134
![]() |
![]() Спасибо за ответ. Буду оформлять по КАСКО, как мне сказали, моя страховая потом все равно возместит свои расходы со страховой компании виновника и мне не должны повысить коэффициент при следующем страховании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() |