Вернуться   Sandero > Обмен опытом > Аудио и видео
Главная Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аудио и видео Все, что с этим связано.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.03.2010, 11:24   #11
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 ad_78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Всем привет! Подскажите пож., а какого диаметра надо подбирать акустику для Сандерика?
ad_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:39   #12
Участник
 
Аватар для Joslin
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103 Joslin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElRey
Был в Муса моторс сказали что динамиков нет ни в одной комплектации

Но проводка до дверей то есть?
Joslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:56   #13
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 96 taras is an unknown quantity at this point
По умолчанию

всех приветствую!!! что то автоваз совсем комплектует сандеро по другому. в Украину привозят из Румынии. разделяються они на три варианта. base-т.е. базовая без всего,только проводка для магнитолы. ambiance- cd магнитола + 2 колонки. а в laureate 4 динамика + mp 3 магнитола пионер.
taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 12:52   #14
Administrator
 
Аватар для ElRey
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 519
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 167 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10 ElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ad_78
Всем привет! Подскажите пож., а какого диаметра надо подбирать акустику для Сандерика?

диаметр 13 см

Итог:
Authentique - вообще ничего нет
Expression - проводка до передних дверей
Prestige - проводка до всех четырех дверей

Динамиков нет ни в одной комплектации для России. Стоят заглушки.
ElRey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 16:13   #15
Активный участник
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 116 Валериан is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AIex
Думаю что нет! хотя менеджеры говорят можно договориться, Вот и я узнал еще раз что колонок нигде не ставится в любой комплектации, вот купил себе Пионер и колонки Пионер 2-х полосные, рад! очень!

Напишите пож-та, какая модель Пионер.
Покупали прямо в салоне и там же ставил персонал салона? Поэтому гарантия на электрику остаётся?

Динамиков нет, ковриков нет А на Украине всё это есть. И цена, насколько понял меньше(!), хотя не сами собирают, а из-за границы привозят...
Надо задать вопрос по этому поводу официальному представителю Рено!!

p.s. А почему от Логана коврики не подходят, ведь та же машина по сути
Валериан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:45   #16
Активный участник
 
Аватар для GT2
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 124 GT2 is an unknown quantity at this pointGT2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElRey
Гарантия слетит если докажут что поломка произошла по вине неправильно установленной магнитолы.

Вообще для подключения магнитолы должна быть "фишка" если ее нет, то подключить можно с сюрпризом. Если есть, то подключить неправильно нереально, хотя, учитывая наш "энтузиазм"....

Для рено конкретного переходника ISO не нашел, скорее всего там все стандартно, поэтому с подключением самому проблем быть не должно.
GT2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:26   #17
Участник
 
Аватар для Joslin
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103 Joslin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валериан
Надо задать вопрос по этому поводу официальному представителю Рено!!

p.s. А почему от Логана коврики не подходят, ведь та же машина по сути

Вот с другого форума:

Цитата:
коврики салона - от логана, багажника - форд фьюжн,киа сиид.

Joslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:40   #18
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Чернигов
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 97 Валерий is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Покупал модель престиж в Украине 4 колонки не было ковриков, кстати композиции с квадро эфектом слышны очень четко!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 01:49   #19
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 96 taras is an unknown quantity at this point
По умолчанию

действительно у нас в любой модели коврики идут отдельно((( я платил за них 30 у.е) переднии лягли отлично, но задние, что то не по масти!!!
taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 00:02   #20
Новичок
 
Аватар для Nick_2141
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 112 Nick_2141 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GT2
Вообще для подключения магнитолы должна быть "фишка" если ее нет, то подключить можно с сюрпризом. Если есть, то подключить неправильно нереально, хотя, учитывая наш "энтузиазм"....

Стандартный ISO разъем там.
Не стандартный - штекер антенны. "Европа". Для большинства магнитол нужен переходник "Европа"-"Азия"
__________________
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Nick_2141 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nick_2141 за это полезное сообщение:
GT2 (18.03.2010), Rodiores (19.04.2010)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Данный портал не является представителем компании Renault или Dacia и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).
Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors