Вернуться   Sandero > Обмен опытом > Аудио и видео
Главная Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аудио и видео Все, что с этим связано.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2010, 20:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 ad_78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Акустика

Всем привет!!! Кто уже сам ставил акустику, подскажите, как правильно снять заглушки под динамики чтобы не повредить их, и какая глубина установки самих динамиков? Спасибо!
ad_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 01:36   #2
Administrator
 
Аватар для ElRey
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 519
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 167 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10 ElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to allElRey is a name known to all
По умолчанию

Подходят только коаксиальные динамики.
Диаметр 130 мм.
Глубина не более 50 см
Размер магнита не более 70 см
ElRey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ElRey за это полезное сообщение:
ad_78 (29.03.2010), cherepaha (02.07.2013), dimetros (30.04.2010), MagnetSSS (09.08.2011), tex (16.04.2011), Сергей Николаевич (17.10.2010)
Старый 01.04.2010, 18:01   #3
 
Сообщений: n/a
Wink re038jc3

propranolol prescription,
  Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:49   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 Ruslan 59 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

да есть!)) . . .полохо, что концевиков нет на задних дверях . .концевики служат для включения света в салоне,когда открываешь дверь и для сигнилизации . . так что при установки сигнализации придется за свои деньги ставить концевики, иначе если воры откроют задние двери, сигнализация не сработает
Ruslan 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 00:07   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 94 серж_ф is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Вообщето на логанклубе написали: ширина магнита - 80, глубина - 52.
А в соседней ветке написано: только в престиже аудиоподготовка в 4 дверях, в экспрешене в передних.
серж_ф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 09:07   #6
Участник
 
Аватар для Андрей Александрович
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: г. Москва
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 101 Андрей Александрович is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Могу ли я сам поставить магнитолу? Или это надо делать в а/с?
__________________
Из каждого безвыходного положения есть, как минимум, три выхода!
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 10:24   #7
Участник
 
Аватар для Joslin
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103 Joslin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Могу ли я сам поставить магнитолу? Или это надо делать в а/с?

Если сам - то снимут с гарантии, либо у диллера либо в специализированном сертифицированном установочном центре, коих много и стоит там в разы дешевле чем у диллера. Главное взять у них при установки копию сертификата.
Joslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 16:35   #8
Новичок
 
Аватар для Саня69
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 96 Саня69 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

ГОСПОДА ! Куда врезали пищалки от колонок в панель или двери ? ЗЕРКАЛА НЕ ЭЛЕКТРО ! Если реально , выложите фото . Буду очень признателен !

Последний раз редактировалось Саня69, 09.04.2010 в 23:02.
Саня69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 12:53   #9
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 ad_78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

сам ставить магнитолу можешь конечно, заглушка ниши под магнитолу (в виде коробочки) очень легко вынимается, надо всего лишь отогнуть на верхней внутренней стенке две защелки, там обнаружишь разъем стандартный. У большинства магнитол стандартные разъемы ISO. Для динамиков заранее купить клеммы, потому что те, которые стоят в дверях не подходят (их обрезать и поставить новые). Еще хочу предупредить тех кто будет сам ставить динамики. В штатных местах уже стоят саморезы, и вот если их вывернуть полностью, то могут отпасть те пластинки, за которые закреплен саморез. Я предлагаю полность не выкручивать саморез.
ad_78 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ad_78 за это полезное сообщение:
Bob (19.05.2010), dimetros (27.01.2011), MagnetSSS (09.08.2011), tex (17.04.2011), Сергей Николаевич (17.10.2010)
Старый 18.04.2010, 12:57   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 ad_78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

...еще забыл сказать, что если самому установить магнитолу и динамики в штатные места, с гарантии автомобиль никто снимать не будет, т.к. никаких изменений в электропроводке (если полностью устраивает штатная) не требуется
ad_78 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ad_78 за это полезное сообщение:
dimetros (27.01.2011), MagnetSSS (09.08.2011), Сергей Николаевич (17.10.2010)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Данный портал не является представителем компании Renault или Dacia и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).
Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors