Вернуться   Sandero > Обмен опытом > Компьютеры и навигация
Главная Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Компьютеры и навигация Бортовые компьютеры, навигаторы и прочие gps-устройства.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2012, 04:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 78 BloodGarry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Странное поведение штатного компьютера

В только что купленной Сандеро штатный компьютер (это светящийся прямоугольник, показывающий бензин, температуру антифриза, время и пробег) ведет себя нечестно. Компьютер не показывает ни расход бензина, ни оставшийся пробег. И это при том, что соответствующие элементики на экране есть - видно в косом свете. Вопрос - где собака порылась? Судя по инструкции, должен все это показывать. В реале ничего такого не показывает. Кнопка, торчащая из приборной панели, только переключает общий пробег/пробег за поездку. Никто с таким не сталкивался?
BloodGarry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 20:48   #2
Активный участник
 
Аватар для Серёнька
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 154
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131 Серёнька is an unknown quantity at this pointСерёнька is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Привет! Обрати внимание на рычаг омывателя лобового стекла (справой стороны руля). В торце этого рычага есть пимпочка(полукруглая). Если её нажимать с определённой периодичностью. Каждую секунду, то на табло компа будут появлятся всякие цифры и символы. Я сейчас точно не помню в какой последовательности они появляются, но если я не ошибаюсь, то сначала будет: км. до следующей заправки, дневной пробег, пробег с момента последней заправки, расход бензина, твоя средняя скорость, и сколько км. до следующей заправки. Я это всё вычитал в мурзилке( инструкции). И тут же всё проверял. Всё совпало. Извини если неправильная последовательность. Я побаловался этим всего пару раз, и всё.
Серёнька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 01:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 78 BloodGarry is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Увы, не все так просто. Торец правого рычага глухой. Не нажимается вовсе. Так что тут баловаться не получится - правый рычаг только управляет дворниками. В книжке это, правда6 написано. Но в реале тне получилось.
BloodGarry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:38   #4
 
Сообщений: n/a
Red face kgaga2vo

viagra,
  Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 02:08   #5
Активный участник
 
Аватар для Серёнька
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 154
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131 Серёнька is an unknown quantity at this pointСерёнька is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Привет! Тогда один путь. В сервис. Может на заводе что напутали. Просто странно. У одних есть, у других нет. Просто я брал своего "Генриха" одним из первых. Два года назад, их только выпускать стали. Два месяца ждал. Честно скажу боялся, что машина "сырая" только выпускаться начала, будут проблемы. Но пронесло. Машиной не нарадуюсь. Проблем нет. Удачи.
Серёнька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 18:36   #6
Новичок
 
Аватар для ta_ganka
 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75 ta_ganka is an unknown quantity at this point
По умолчанию

BloodGarry, Добрый день.. А какова комплектация вашего авто? БК просто идут в комплектации Prestige и если у вас другая комплектация то его нет.
ta_ganka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Данный портал не является представителем компании Renault или Dacia и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).
Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors