|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опросы Голосуем и по возможности оставляем комментарии своей точки зрения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 142
![]() |
![]() Сандерик только потому что чисто визуально я люблю хачбеки а не седаны. Но Логан очень достойная машина и останется как раз для любителей седанов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Вес репутации: 129
![]() |
![]() Конечно Сандерик!
Мне кажется тема данного опроса не уместна на данном форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сандерик за это полезное сообщение: | Январь (18.07.2010) |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 128
![]() |
![]()
+1. Странный опрос.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 164
![]() ![]() |
![]() Всем здравствовать!
Пролетели 2 года, как El Rey поднял эту тему. Уже пол-года бегают по дорогам эти симпатичные машинки, а счастливые ( 95%) владельцы делятся на страницах форума своим первым опытом общения и возникающими проблемами. El Rey сделал упор - почему ваш выбор сделан в пользу Сандеро? Постараюсь высказать своё мнение, но негативные ответы оставьте при себе, т.к. за 2 года появилось всего с десяток отзывов- может из-за того, что люди боятся "подставиться" под критику. Я более 30 лет отъездил на "двойке" с шестистоечным багажником на всю крышу; как -же она меня выручала, помогала "строиться". Перевозилось всё, что можно и что нельзя: цемент, пескоблоки, 6 метровые доски и трубы, бордюрные камни, домашний скарб и дачная продукция. В восьмером ( 8!) ездили в горы на шашлыки, (кто не верит, ставьте пиво, приедем всей бригадой, подтвердят- благодаря двойным пружинам и перевареным усилителям из 3 мм. стали), на природе, при сложеных сидушках и надувных матрасах умещались всей семьёй. Но при этом она не была "загнаной лошадью", я мотался на ней по другим республикам и по трассе не уступал другим, т.к. моя обычная скорость 120, а при обгонах 130-140. Я её любил и она отвечала мне своей преданностью, если и возникали проблемы, то всегда доползала до гаража для реанимации. В 2007г. жена взяла себе новую "пятнашку" и трёх лет хватило убедиться, что нашим за итальянцами не угнаться...и получить аллергию на современные ТАЗы. Вот тут-то и встал вопрс замены. Я пару месяцев просидел перед монитором, выбирая машину по соотношению цена\качество + утилизация. Попал на форум Логан-клуб, заинтересовало, но седаны не устраивали, и тут появилась Сандерка... и я понял- ОНА !!! Критерий: 4 метра, пятая дверь, проходимость почти как у Нивы (это с форума), берет на борт 500 кг.( это важно т.к. сынули по 120 кг.), уже не ВАЗ, и т.д. Оформился, очередь на октябрь, жду, пока заочно учусь на проблемах других Сандеритов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Поршень, 26.09.2010 в 10:49. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Поршень за это полезное сообщение: | ElRey (26.08.2010) |
![]() |
#20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 127
![]() |
![]() Логан в 2007, Сандеро в 2010, жду Степвей.
Логан практичней. Кажется. Последний раз редактировалось ВладимирП, 28.03.2011 в 19:51. |
![]() |
![]() |