|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
|
Опции темы |
25.01.2010, 17:44 | #1 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 6
Вес репутации: 209
|
Девушка и Сандеро
Смотрю на фотографии этой машинки красавицы и очень ее хочу. Но, вот только у меня есть девушка, а потому меня мучает вопрос - насколько легко будет маленькой и хрупкой девушке управлять таким автомобилем? И как вообще будет смотреться девушка за рулем этой машинки?
|
04.03.2010, 13:17 | #5 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 189
|
Дорогие одноклубники - мужчины.
Мне,как еще малоопытному водителю, очень интересно,как вы вообще относитесь к женщинам за рулем, что бесит и раздражает(откровенно!), может есть и положительные стороны которые вам нравятся в нас. Очень неоценимыми будут и ваши советы, как девушке - женщине себя вести грамотно и без морального и материального ущерба за рулём, учитывая особенность московского движения! |
28.03.2010, 14:22 | #6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Девушка за рулём - как звёздочка на небе!)
... ты её видишь, а она тебя нет. :-) |
28.03.2010, 22:56 | #7 |
Участник
|
Вот только начал ездить, вроде ничего плохого они на дороге не делают, хотя когда был пешеходом...они разлражали кадались на пешеходный переход, сигналили в пробке....а сейчас вроде не замечаю, что они себя плохо ведут (повторяюсь)...Все хорошо вообщем....даже приятнее ездить когда не только мужчины рядом едут, но и девушки....Все отлично!!! Вот...
29.03.2010, 15:30 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 187
|
Ну если уж такая тема то скажу многие мужики на машинах - это просто тихий ужас... и чем круче машина тем ужас крепчает. Женщина по большей части за рулем менее наглые (и не из-за того что водят хуже) и менее самоуверенные (может потому что срабатывает инстинкт матери - всегда ездить аккуратно)!! Конечно есть "блондинки" за рулем - но по мне это не тип женщины за рулем, а вообще начинаеющего водителя. Когда пытаюсь перестроиться - мужики ОЧЕНЬ редко пропускают а вот женщины практически в 90%. Женщины не подрезают и не гудят у тебя за спиной чтобы дали проехать на скорости 150 км.ч. и выше по МКАДУ, хотя сама я вроде еду не с маленькой 120 ... И наконец они не садятся пьяными в стельку за руль!!!! В общем хулиганство на дорогах от мужчин - это я поняла за долгие 11 лет постоянного вождения в МСК.. И если посмотреть статистику ДТП - то крупные аварии это мужики и только мелкие потертости это женщины и не потому что женщин меньше на дорогах. В наше время это не так. Смотриш сейчас - каждый 2-й водитель женщина. И да - я блондинка внешне и скоро буду на красной машине - но по качеству вождения и порядочности на дорогах дам фору многим мужикам!! Последний раз редактировалось Joslin, 29.03.2010 в 15:34. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 02:48 | #9 | |||||||||||||||||||||||
|
Блондинок исправлять бесполезно! Отстоять себя способны везде и всегда! Управлять машинами учатся столь же долго, как изучают русский язык...(СмотриШ сейчас...) |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 09:46 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 187
|
Вообщето у меня 2 высших образования уважаемый "незарегистрированный" хоть я и блондинка. Дипломы защищены на отлично, одно техническое а другое экономическое. С грамматикой не сильно дружу это правда, но как то живу с этим хоть и с "трудом" А управлять училась быстро, даже очень, в МСК без этого никак при нашем то движении. Ну и безаварийная каждодневная езда по МСК в течении 11 лет говорит о том что я не плохо изучала уроки Несмотря на то, что пишу не всегда грамотно |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 12:14 | #11 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10
|
Добавлю и свои 5 копеек
Женщины на дорогих, больших машинах наглее мужчин на таких же машинах. А на более простых машинах наоборот. |
31.03.2010, 14:42 | #12 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 178
|
Мы с одним товарищем как бы спорим все время - кто (женщина или мужчина) на стоянке или парковке автомашину поставил либо не логично, либо даже ... совсем не логично. Он все время говорит, что это женщина, а мне приходится говорить - мужчина. По ходу проигрываю пока. Много.
А по поводу управления, не знаю как в столице, а у нас под тонированную "шестерку" или там "копейку" с обвесом попасть значительно легче, чем под джип, т.е. чем круче машина, тем (в основном) вежливей водитель. Хотя приезжие московские номера эту статистику конечно портят. |
11.05.2010, 11:45 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 49 раз(а) в 14 сообщениях
Изображений: 8
Вес репутации: 190
|
Думаю, Ваши сомнения беспочвенны. У меня супруга тоже водит и за рулём Сандеро чувствует себя прекрасно. Изначально машина покупалась с её подачи, но пока ждали машину я вдоволь наслушался переживаний по поводу и без...Зато сейчас тоже буря эмоций, но все положительного плана - ей ОЧЕНЬ нравится. ГУР, нежные педали - всё для милых дам. Так что прочь сомнения! |
|||||||||||||||||||||||
07.11.2010, 17:15 | #14 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 179
|
Дорогие мужчины,давайте не будем сравнивать мужское и женское вождение,если мы думаем по разному то и всё остальное тоже,ведь даже в автошколе к женщинам одно отношение к мужчинам совсем другое.Самое главное дорогие наши мужчины, помните,что мы слабый пол какие бы красивые и не зависимые не были,порой нуждаемся в вашей помощи,а грубое отношение,агрессия,мат,разве так поступают настоящие мужчины.
Не ошибается тот кто ничего не делает. |