|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкуренты Впечатления от других авто и размышления о верности выбора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут мне попалось сравнительные фотографии Logan и Калины (http://www.ladaromania.ro/index_files/LADA.htm)
и я подумал а почему бы не сравнить автомобили Sandero и Kalinа Калина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ElRey за это полезное сообщение: | homa (08.06.2009) |
![]() |
#2 |
|
![]() cash loan online direct lender installment loans installment loan free loan
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 6
Вес репутации: 196
![]() |
![]() Не надо наезжать на Логан - хорошая неприхотливая, в меру комфортная рабочая лошадка.
Всем кто ругает Логан рекомендую на нем покататься Я уверен что после этого на Приоры и Калины вы будете смотреть другими глазами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 175
![]() |
![]() калина, калина...
ну да на пару лет покататься хватит, а дальше что? заплатки клеить на неё??? запчасти как это обычно с ТАЗиками бывает нижайшего какчества... логан конечно не верх стиля, однако много лучше любого ТАЗика... и в нем не так тесно как в калине и багажник, мягко говоря - больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() Дружок у меня имеет Калину и десятку(хетч). Так вот, когда неделю покатался на новом отцовском Логане, говорит, что теперь не знает, как садиться за руль своих помоек.....Говорит, что и противно и страшно...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Stancore за это полезное сообщение: | Серёнька (04.10.2010) |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 170
![]() |
![]() Согласен с Stancore , я учился на права на калине не мог к ней привыкнуть в течение всего срока учебы , только купил садерик и проехал 5 (пять я не ошибся) километров и понял - моя машина сразу привык , не надо сравнивать СОВЕРШЕННО разные вещи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 170
![]() |
![]() Видно, что Калина уступает Сандеро в размерах и уверен в качестве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 167
![]() |
![]() Абагажник у Сандеро такой-же как у Калины универсал.Сам специально промерял рулеткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Вес репутации: 166
![]() |
![]() В Калине не сидела, про качество ничего сказать не могу, хотя оно вряд ли отличается от качества сборки ВАЗ 2114-люди-то те же, а вот дизайнеру, который её рисовал я бы руки оторвала и рисовать машины раз и навсегда запретила. Логан, конечно тоже страшненький, а вот Сандеро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Вес репутации: 178
![]() |
![]() Robyaty,ja poka v Statah torcal,to kaliny ne videl.A vot zaehal v Rossiju to tam naglyadelsa.Kalina na vid mashinka nicego konecno.No esli ona cerez 2 goda razvalivatsa nachinaet,to...u vas dolzna bytj uima vremeni ctrob grobit ego na remonty,puskai daze zapchastiu kopeiki stojat.Dyk lutshe halturku naiti i begatj po etim halturkam na nadeznoj mashine,puskai ona i v 2 raza po cene vyshe.Kalina tak,dlya pensionera haroshee avto.Ossobenno esli u nego svoj garazh.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() Машину покупал за свои, честно заработанные. Деньги родителей или друзей не рассматривал в качестве платежного средства. Максимум - льготный кредит в банке (если понадобится). Поэтому, выбирал не из Инфинити, а из машин попроще
![]() ![]() Случайно, увидел статью о "новом" логане на мэйл.ру. Как оказалось, речь шла о Сандеро ![]() Съездил в наш единственный (Тюмень) автосалон Рено. Там (февраль 2010) естественно такой машины еще не было. Но раз детали логановские, то и ездит она наверное как логан ![]() ![]() ![]() Машина пришла, много на ней поездил за первые 3 месяца, в городе и межгород (1100 км до Югорска и обратно). Был очень доволен!! Но кредит есть кредит... душу терзает даже после удачной покупки. Часто ловил себя на мысли - надо было брать Ладу, не заморачиваться с банками. К счастью, летом с севера приехала сестра с мужем, на новой Приоре (не самой бедной комплектации). Были с ними в деревне, ради шутки решили поменяться машинами, покататься, получить новый опыт. Результат этой поездки меня очень порадовал ![]() Садясь в Приору я зацепил головой то-ли солнцезащитный козырек, то ли что-то еще... Очень тесно внутри (рост 185 см). Сел. Ощущение, что задницей сейчас коснусь земли - непривычно низко после Сандеро... Тугие педали. Тронулся только с третьего раза. Ладно, с горем пополам поехали. Приборная панель сразу вернула меня в детство... Вспомнил как с папой ездили на работу на нашей ВАЗ 2106. Ощущение, что почти ничего не изменилось ![]() ![]() ![]() Проехав в общей сложности около 3 км я понял, что этого удовольствия с меня достаточно... РЕЗЮМЕ: сев обратно в Сандеро, почувствовав приятную мягкость педалей, высоту посадки, внушительную площадь остекления я понял, что ни копейки из потраченных денег не были потрачены зря. ВЕРДИКТ: Русские машины нельзя сравнивать с Сандеро. Они не конкуренты. Постскриптум. Машина прошла уже 30 000 км. Нареканий к машине НЕТ! Ни разу не подвела! а приходилось несколько раз и по 10 часов подряд за рулем сидеть, и по весенней песчано-глиняной жиже в пол-колеса глубиной лазить, и в -35 градусов машину заводить... Салон - вместительный, агрегаты - надежные, ТО недорогое. Из заводских деталей заменил только лампочку левого переднего габаритного фонаря. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Последний раз редактировалось Сергей Лыжин, 13.01.2011 в 12:38. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Лыжин за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Активный участник
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 197
![]() ![]() |
![]() Вроде неоднократно выясняли, что за эти деньги конкурентов нет, хотя если Солярис изменит ценновую политику, то ...
Для неопределившихся: 1. Renault Sandero vs Kia Rio. Масло в огонь 2. Renault Sandero, Chevrolet Aveo, KIA Rio: Выход в город 3. сравнение Sandero(хечбек) с Hyundai i20,Chevrolet Aveo,Skoda Fabia,Priora и т.д 4. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=30850 5. Сравнение Сандеро, Приора, Шанс и Авео.mht 6. Сравнение Renault Sandero с Калиной, Шкодой, Шевроле, Хундай..mht. Для тех, кто в сомнении, почитайте эти темы в нете, определитесь окончательно, не берите ВАЗы, не отравляйте себе жизнь последующим ремонтом. Последний раз редактировалось Поршень, 13.01.2011 в 17:46. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Поршень за это полезное сообщение: | ==MAGISTR== (15.01.2011), plaus (15.01.2011) |
![]() |
#15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 18
Изображений: 2
Вес репутации: 161
![]() |
![]() ЛАДА КАЛИНА - ЧИНИШЬ КАК ИНОМАРКУ,ЕДЕТ КАК ЖИГУЛИ!!! )))
![]() |
#16 |
Новичок
Вес репутации: 157
![]() |
![]() Сравнение выигрываеи не стоимость, а эксплуатационные показатели и надёжность технического изделия. Что-то я не слышал про команду ВАЗ на формуле-1. Разница такова: Рено - это машина, а ВАЗ - это автомобиль. Сколько корове седло не примеряй ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]() Ещё один гвоздь в крышку АвтоВаза:
Россия, СНГ|17.01.2011 10:39 | отзыв «АвтоВАЗ» - объявлено о проблемах с двигателями «АвтоВАЗ» вынужден в очередной раз объявить о массовом отзыве автомобилей. На сей раз проблема связана с двигателями, которые устанавливались на все модели Lada: Kalina, Priora, 4x4, Samara и Lada 2105/2107. Всего проверке подлежит 10 500 машин. « В ходе заводских испытаний готовой продукции на двигателях отдельных автомобилей обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями. Причина несоответствия устранена поставщиком - Белебеевским заводом «Автонормаль», - сказано в официальном сообщении «АвтоВАЗа». Стоит напомнить, что в ноябре прошлого года «АвтоВАЗ» уже отзывал большую партию машин. Тогда были обнаружены серьезные проблемы с тормозами у 11700 автомобилей. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь, (или Ваз будет Вас иметь...). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Вес репутации: 167
![]() |
![]() К сожалению, такие проколы не только у Автоваза случаются. Тойота тоже частенько автомобили отзывает из-за несоответствий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]() Согласен, это случается со всеми фирмами, и у Рено летом были проблемы на 16кл. двигателях (подвели поставщики шкивов), но на имидже это никак не отразилось. У Тойоты почти каждые пол-года новая модель и пока они переболеют "детскими" болезнями недочёты неизбежны, и все это понимают. Но когда с конвеера ВАЗа в течении 35 лет выходит одна модель с теми-же недостатками, это не поддается пониманию, если только отнести к "славным трудовым традициям" этого коллектива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 11
Вес репутации: 158
![]() |
![]() Наши машины отстали лет на 30 точно)Даже моя Старая Фиеська 91 года не сравниться с Калиной,что там говорить О красавце SanE
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Вес репутации: 124
![]() |
![]() Не знаю, как вообще можно сравнивать эти два разных авто, как рено сандеро и калину...
|
![]() |
![]() |