|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
|
Опции темы |
04.03.2010, 12:21 | #1 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 189
|
Как я покупала машину
Вчера приехала в салон вся на позитиве от обладания новой машинкой.
Встретил меня менеджер и пригласил начать оформление документов. В это время моя машинка мылась и натиралась до блеска. К тому времени как были оформлены все документы мой Сандер уже ждал меня поблескивая своими бочками и сверкая фарами. Я сразу предупредила менеджера что быду все проверять по списку распечатанному с этого сайта (http://www.autoclub-sandero.ru/showthread.php?t=362). Он немножко погрустел и сделал звонок что задержится немного дольше чем ожидал. Сначало он показал мне все, потом прошлись по пунктам распечатки. Вроде все нормально оказалось. На месте оформила страховку. И тут у меня начался мандраж - как ехать на новой машине через весь город по пробкам. попросила менеджера припарковать машину немного подальше от салона, сбегала в ближайший ларек за картой. Иначала разрабатывать маршрут. Примерно час заводила и глушила машину - не как не могла справиться с волнением. Затем собралась о потихоньку тронулась. Старалась двигаться черепашим ходом в правом ряду забыв про все поворотники. Ругались, моргали фарами, и сигналили мне практически все. от чего я еще больше волновалась. Ну худо-бедно добралась до дома. Благо во дворе были свободные места. Аккуратненько припарковалась и выдохнула. За этот переезд очень устала морально и физически. Ну теперь все позади. буду выезжать вечерами и нарезать круги по близлежащим улочкам, привыкая к машине. Последний раз редактировалось Milana, 04.03.2010 в 13:00. |
04.03.2010, 12:33 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 186
|
Прикольно. p.s. Поздравляю с покупкой. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Diman за это полезное сообщение: | Milana (04.03.2010) |
04.03.2010, 14:06 | #4 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10
|
пытались ли развести аксессуары (коврики, разные наборы автомобилистов и пр.)?
|
04.03.2010, 17:00 | #5 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 189
|
Конечно пытались это ведь их хлеб.
Предлагали фирменные коврики, незамерзайку. От ковриков открестилась по дороговизне оных, а от незамерзайки сказав что они ведь должны были залить полный бачек бесплатно. На этом и разошлись. |
04.03.2010, 18:46 | #6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 179
|
Поздравляю! Как вам было за рулём? мне показалась машина такая большая и широкая, забирать через 2 недели-сужу трясусь: как доеду с такими габаритами!
|
09.04.2010, 09:34 | #10 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 184
|
И мне скоро это предстоит.
И вся беда в том, что я уже много лет езжу на Окушке. Не сплю, мучаюсь. Как сяду, как поеду, как доеду до дома. Многие скажут: Мне бы Ваши проблеммы. Но пока зациклен на этом.
09.04.2010, 14:37 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 178
|
у меня знакомая с оки пересела на шевиниву!)) ну ничего! тьфу-тьфу!ехала аккуратно- так что и Вам советую - медленно и аккуратно, пока не привикните к габаритам! и проблем не возникнет! Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2010, 19:35 | #12 |
Новичок
Изображений: 1
Вес репутации: 178
|
К габаритам привыкаешь достаточно быстро )) Парковка с ГУРом одно удовольствие.
|
22.04.2010, 15:26 | #14 |
Участник
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 183
|
Покупал машину в Мейджер авто. Позвонил, соеденили с менеджером. Он предложил на выбор несклолько вариантов. Назвал сумму 386100, сказал что машина будут в салоне через три дня. Приехал заключил договор. В субботу приехал и забрал авто. Ни кто ни чего не навязывал. По телефону заказал коврики и задние брызговики. Коврики были, брызговиков нет. Было это в середине марта. Сейчас там уже очередь. Проехал уже 3000 км. Кому интересно могу поделиться. Так как есть опыт вождения отечественных авто, Вольво, Фольксвагена и Логана. В машине есть минусы и плюсы. Чего больше не знаю. Но за эти деньги ничего лучше не знаю, рассматривал много вариантов т.к. покупал авто дочери. Но пока езжу сам, обкатываю.....Всем привет или пока....
Последний раз редактировалось Андрей Богачёв, 22.04.2010 в 15:28. |
23.10.2010, 15:03 | #15 |
Новичок
Вес репутации: 174
|
Конечно пытались это ведь их хлеб.
Предлагали фирменные коврики, незамерзайку. От ковриков открестилась по дороговизне оных, а от незамерзайки сказав что они ведь должны были залить полный бачек бесплатно. На этом и разошлись. _________________ У нас есть отменный beltronics rx65 red asia и имеет он не шуточную популярность… |
19.10.2013, 01:55 | #16 |
Новичок
Вес репутации: 134
|
Я покупал в салоне Элекс Полюс что на Кировоградской 11б. Хочу выразить огромнейшую благодарность автосалону Элекс Полюс за качественно выполненную работу! Я покупал в мае этого года у них Рено Сандеро. Хотел оформить кредит в банке, но потом понял, что в самом автосалоне это быстрее и удобнее. Всего через полчаса мне дали положительный ответ, а уже через несколько часов я стал полноправным обладателем автомобиля! Я даже не ожидал, что все может пройти так легко и быстро.
|