|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дилеры Обсуждение работы дилеров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 198
![]() |
![]() Кто в каком дилерском центре планирует покупать авто.
Может у кого уже есть опыт общения с кем нибудь. Может у кого есть на примете вменяемый менеджер, который нормальновсе расскажет и поможет заказать, а не впаривает все по максимуму. Я сам ездил только в Ренамакс, что то не в восторге. вот порывшись в инете нашел статейку http://www.auto-dealer.ru/articles/rating/?id=40811 Последний раз редактировалось Валера, 01.03.2010 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 5
Вес репутации: 193
![]() |
![]() Многие знакомые покупали в "Автоповолжье" в Самаре, У всех только положительные отзывы. записался к ним на конец недели на тест драйв.
Последний раз редактировалось Лис, 01.03.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 175
![]() |
![]() Я когда-то, года 3 назад покупала Логана в Мусе Моторс, осталась более чем довольна и салоном и менеджером.
Почти на 100% уверена что и Сандеро пойду брать там, все таки проверенное место "лично" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 167
![]() |
![]() Я был в петровском автоценре.Ездил два раза и оба раза попались хорошие менеджеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 185
![]() |
![]() Планировал покупать в "Оводе", знакомый там брал Логан полгода назад, очень хорошо отзывался. Но там затеяли "перестройку" сайта и было мало информации, а когда позвонил, связь была плохая и сказали, что базовая цена на "Престиж" 8 клапанов - 413 550р. и запись на июнь.
В итоге, меня "оприходовал" менеджер RTDS, куда я отправил некоторые вопросы на "мыло"(живу не в Москве). Уже отдал предоплату 15тыс. и записали на конец мая, начало июня, базовая цена 410тыс. Вчера ещё полазил по сайтам других дилеров и увидел, что у них базовая цена 406тыс. Это, например, в Авиньоне и Муса Моторс. Удивился, но потом выяснил, что базовая цена у дилеров одна 406тыс., а всё что сверху - это накрутка за доставку. И она в основном 4тыс., но только некоторые салоны, почему то, не указывают её в базовой стоимости. М.б. я и не прав, развейте мои сомнения, если кто больше знает. А сегодня позвонил менеджер из "Овода" и сказал, что в цену 413 550р у них включена и окраска "металлик", т.к. все Сандеро, кроме белого, уже сразу металлик. Получается, что если у "Овода", как у всех дилеров исключить из базовая цены "металлик", получится 407 750р., на 2250р. дешевле. Это потому что за доставку они берут не 4тыс, как многие, а 1750р. Да ещё менеджер сказал, что "Престиж" моего цвета, с АБС, но без кожаного руля(я с ним заказал в RTDS) можно заказать на конец апреля... Я немного растроен ![]() ![]() Надеюсь, что за эти "лишние" месяц полтора цены не поднимут и утешаю себя тем, что RTDS на Обручева находится на юге и мне легче будет выбраться из Москвы, т.к. к себе, в Старый Оскол, ехать в туже сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Участник
![]() |
![]()
Я не видел договора, сын, в Москве учится и относил предоплату. Обещал сфотать и прислать договор на mail, но думаю, что там не всё так просто и без особых оснований не расторгнешь предварительный договор, ничего не потеряв... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() |
![]() Я слышала что предварительную оплату вернуть очень просто, чаще всего (даже если платили наличными) они отдают перечислением на р/c - это единственная засада. Но ничего не может вам помешать вернуть предварительную оплату, имеете полное право. Вернут 100% суммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() |
![]() С дилером "Овода" сейчас разговаривал по телефону, рассказывал про их "ошибки", которые привели к потере ими меня, как клиента
![]() Расстроился ещё больше ![]() p.s. и даже не знаю стоит ли дёргаться, забирать предоплату в RDTS. А то пока будешь дёргаться и в "Оводе" не будет "моей" машины... М.б. послушаться девиза, который взял на вооружение Alex: "Всё что не делается, всё к лучшему" (?) p.s. кстати и в рейтинге дилеров, ссылка на который здесь есть, "Овод" не на первых местах, но информация о ценах у него самая правдивая, и намного... Так что ... "думайте сами, решайте сами.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() |
![]() Удачи Вам и не расстраивайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Joslin за это полезное сообщение: | Валериан (11.03.2010) |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вес репутации: 166
![]() |
![]()
Делюсь впечатлениями от Петровского автоцентра на Ленинском 101к.3 . Побывала я там 22.03.10, примерно пол часа слонялась по салону-все менеджеры беседовали по телефонам. Когда один из них соизволил обратить на меня внимание, то на вопрос об утилизации он ответил мне:"На заборе тоже написано, это эксперимент..а машина придёт в ноябре и со своей утилизацией вы не успеете" Желания приобретать автомобиль поубавилось.Вернулась я на следующий день, надеясь на более адекватный приём. Одного менеджера нет на месте, а второй убегает на тест-драйв, но на ходу успевает сообщить, что заказы принимает уже на апрель следующего года. Я искренне расстроилась-ждать автомобиль больше года не хотелось, и тогда я отправилась в Автопродикс на Седова 13. Не успела я войти, как подошла ОЧЕНЬ вежливая девушка Екатерина, всё объяснила, лишнего не впаривала, машину пообощала в октябре, любезно предупредила, что, к сожалению, программа утилизации, скорее всего, уже не будет действовать. Впечатление от общения самое прятное. Короче в Петровсий я больше ни ногой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я здесь http://www.autoclub-sandero.ru/showt...=1892#post1892 кинул ссылочку про то как дилеры Рено относятся к утилизации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Вес репутации: 165
![]() |
![]() купил САндеро в Питере на седова 13, автопродикс! привезли буквально за месяц, сегодня первый день прокатился, все супер , Спасибо менеджеру - Екатерине!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Вес репутации: 170
![]() |
![]()
Про покупку по программе утилизации в автоцентре "Овод". 16 марта приехал в автоцентр "ОВОД" в Москве - официальному диллеру компании Рено, предварительно позвонив и уточнив принимают ли они участие в программе утилизации. Мне сказали что, да, принимают. В автоцентре заключил договор на покупку Рено Сандеро, уплатил первоначальный взнос, и сдал необходимые документы на утилизацию, т.к. мне сказали, что снимать машину с учета в ГИБДД и отвозить ее на пункт утилизации мне придется самому. Сказали что заявку на сайте МИНПРОМТОРГА на меня оформят на следующий же день, и что ближе к моменту поступления новой машины (намечено было на конец мая)я могу подъехать в салон, забрать документы и ехать в ГИБДД и на утилизацию. Я несколько раз переспрашивал действительно ли я "забронировал" место в программе утилизации, и каждый раз был утвердительный ответ. 22 апреля раздается звонок, и менеджер салона сообщает мне что, руководство салона приняло решение отказаться от участия в программе, и что заявка на меня не была оформлена, и вообщем я могу преобрести автомобиль за полную стоимость. На мои вопросы по какой причине последовало такое решение, мне было сказано, что государство не переводит деньги за уже проданные машины, и что практически все диллеры выходят из данной программы. Я остался в раздумьях, что мне делать... Решил позвонить другим диллерам Рено. Обзвонил практически все, и во всех мне сказали что в программе они участвуют и довольно успешно и ничего сворачивать не собираются. Вчера заказал в Автомире на Дмитровке. Насколько все-таки большая разница между качеством обслужевания! В середине мая сказали подъехать и отдать мою старушку, правда, вот машина будет только в сентябре... Не заказывайте в Оводе!! Кинут и не пожалеют! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Вес репутации: 168
![]() |
![]() СТАВРОПОЛЬ!!!
ПРОШЛО ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОСЛЕ СРОКА ИЗ ДОГОВОРА ДЛЯ ВЫДАЧИ МАШИНЫ!!! МАЛО ТОГО ЧТО 25 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ПТС, ТЕПЕРЬ ПОШЁЛ КАКОЙ ТО НОВЫЙ НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТСЧЁТ,ТЯНУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО С ВЫДАЧЕЙ МАШИНЫ ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ !!! ЗНАЛ БЫ ЧТО ТАК БУДЕТ , ЗАДУМАЛСЯ СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ ! ( АКСЕСУАРОВ НА САНДЕРУ ДО СИХ ПОР НЕТ, НИ БРЫЗГОВИКОВ , НИ ЛОКЕРОВ, НИ КОВРИКОВ, А МАШИНА ПРОДАЁТЬСЯ УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ! СОВЕТ ВСЕМ КТО РЕШАЕТСЯ КУПИТЬ РЕНО !!! ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ , ЕСТЬ МАШИНЫ И ПОЛУЧШЕ, А ДИЛЕРЫ УЖ ТОЧНО , ЕСТЬ ЛУЧШЕ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !!! КСТАТИ, ПРОСЬБА , ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ? ЖАЛОБУ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ, ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК НА НИХ ЕЩЁ МОЖНО ПОВЛИЯТЬ !? Последний раз редактировалось Саня69, 14.05.2010 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 177
![]() |
![]() Это виноват наш не навязчивый Российский сервис, а не фирма Рено. Уже неоднократно слышал плохие отзывы о Ставрапольском дилере Рено. Читал на форуме Логана. Там ругался с ними один потом через суд забрал деньги и взял без проблем Логана в Краснодаре. Так-что повлиять можно только через суд, но это хлопотно, долго и стоит денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 195
![]() ![]() |
![]() Саня69, ВСТАТЬ У ВХОДА С ДОКУМЕНТАМИ НА ПОКУПКУ И ОТПУГИВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Вес репутации: 168
![]() |
![]() ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ , ЛЁД ТРОНУЛСЯ ! ИЛИ ТАК СОВПАЛО !
![]() МАШИНУ ЗАБРАЛ ! ТАК ЧТО ЗВОНИТЕ ПОМОГУТ ! "НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ НА РУСИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ !" жаль что только под командой иностранцев! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 172
![]() |
![]() Покупал по записи в РТДСервисе, в Москве, ул. Обручева, 52.
Вежливо, культурно, приятно. Что обещали, то и делают. Не напрягают. Не "кидают". Менеджер Анна. Если решусь на новое Рено, то сперва приду к ним. (Ну а там - как повезет, мы всеже в России). Всем удачи!
![]() |
#20 |
Новичок
Вес репутации: 156
![]() |
![]() Я еще с августа мечтала о покупке Рено Сандеро по программе утилизации, но так получалось, что моя старенькая девяточка все бегала и бегала (на ходу мне ее сдавать совсем не хотелось) и вот в начале декабря я осталась без колес......обзвонив все салоны в Санкт-Петербурге (по продаже Рено с программой утилизации) я только в салоне АВТОПРОДИКС на Седова 13 нашла понимание в лице менеджера Константина и о чудо я уже с новой машинкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() Господа! Признайтесь честно, что происходит так
только и только, тогда, когда Вы соглашаетесь на установку на Ваш новый автомобиль немеренного количества немеренно дорогого дополнительного оборудования и не пристаете с вопросами, почему в прайсах салона цена базовой комплектации выбранного Вами авто выше, чем на официальном сайте завода-изготовителя и как формируется такая высокая стоимость доставки нового авто до места продажи. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
![]() |
![]() [quote=Лега;3235]Господа! Признайтесь честно, что происходит так
QUOTE] В "Оводе" никто ничего не навязывал, даже не пытались, и выполняли всё честно и общались вежливо, в том числе и несколько раз по сотовому, перед тем как заказывать Сандеро и до уезда от них на авто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() [quote=Валериан;3238
В "Оводе" [/QUOTE] Не хочется Вас расстраивать, но уверен, что цена базовой комплектации, которую Вам обозначили в прайс-листе данного салона была завышена по отношению цены аналогичной комплектации, рекомендованной заводом-изготовителем. На похожем сайте сандероводов представитель "Овод", правда зарегестрированный под псевдонимом, на вопрос почему цены на базовые комплектации в прайсах вашего АЦ выше, чем цены на официальном сайте РЕНО, сказал, что продавец волен высавлять свои ценники. А мои посты с конкретными цифрами и датами вообще удалии, т.к. "Овод" втесался в партнеры сайта. Придется в АЦ "Овод" сделать съемку скрытой видеокамерой. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
![]() |
![]() [quote=Лега;3266]Не хочется Вас расстраивать, но уверен...QUOTE]
И даже не получится расстроить ![]() Дело в том, что прежде чем заказывать, я, естественно, посмотрел прайсы и узнал и реальные цены почти во всех салонах Москвы. Все они были одинаковы. "Овод" на тот момент(май 2010г.) отличался только тем, что цена доставка до салона у него была немножко ... ниже чем у других. У всех 4тыс., в "Оводе" 1750р. Мелочь, а приятно ![]() p.s. брал в Москве, потому что в Белгородской области доставка была от 8 до 15тыс., в зависимости от комплектации(или цены) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 159
![]() |
![]() Вот здесь, как я покупал Логан у компаньона Мусы Моторз: http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=38&t=5998
Вот здесь, как я покупал Сандеро в Авиньоне: http://www.clubsandero.ru/forum/show...?t=1019&page=3 Сейчас жду Степвей от Авиньона. Нормальный автосалон, каким должны быть все продавцы. Главное - без обмана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Вес репутации: 145
![]() |
![]() Купила машину в "У-сервисе", в Щербинке. Очень довольна. С момента выбора до момента покупки - 10 дней. Всё в срок, как обещали. Чуткий, обязательный и воспитанный менеджер - Никита. Всё объяснили, показали, никаких срывов сроков, очень довольна. Молодцы ребята!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Вес репутации: 106
![]() |
![]() покупала машину в автогермесе на красной сосне в москве. отличный салон. все были так добры, любезны и прекрасны, что дух захватило - думала в москве такие люди и магазины перевелись. у меня ушло несколько дней, чтобы отсеять не дилерские салоны - столько развелось больших и мелких "левых" салонов... одно поняла железно - хочешь купить машину - выбери марку и на сайте производителя выбери дилера. поисковики и другие интернет рессурсы дают ссылки на все салоны без разбора и искать магазин через них не стоит. ориентироваться по цене тоже не стоит, так как самая дешёвая машина может быть только у дилера. перекупщик может назвать любую цену и не обманет, но при покупке машина станет дороже, так как появится дилерский взнос, который превратит общую цену минимум на 10% дороже. желаю всем удачной покупки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Вес репутации: 102
![]() |
![]() Я себе брал машину в Renamax, ни каких лишних доплат не было, цена на машину какая была столько и отдал.
|
![]() |
![]() |