|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Делали ли вы антикорозийную обработку своей машине.
Нужна ли она вообще или достаточно заводской? Делимся впечатлениями от содеяного и адресами если довольны. Могу порекомендовать в Москве http://noxudol.ru/ (прайс и подробности тут http://noxudol.ru/menu,2396,page,2396.html ). Они молодцы все делают качественно, четко и без спешки. Советую - у меня нареканий нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 200
![]() |
![]() Я не делал... На логанах до июля 6-го года (именно моя относится к ним) был дефект в обработке задних крыльев и арок (вроде бы), Автофрамос заявил, что будет проведен бесплатный осмотр и при необходимости дополнительная обработка... В сервисе сказали, что свяжутся со мной для этой процедуры... А воз и ныне там (хотя я им и не верил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 202
![]() |
![]() Мы не делали обработку, в салоне сказали, что такой необходимости нет, муж согласился.
![]() |
#4 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 6
Вес репутации: 196
![]() |
![]() В этой статье http://www.autoclub-sandero.ru/showthread.php?t=400 написано
"Французы учли ошибки и теперь каждый автомобиль получает хорошую антикоррозийную обработку (на кузов наносится 22 кг мастик, а в полости закачивается 2 кг воска). Отсюда – 6-летняя гарантия от сквозной коррозии." Так что я думаю дополнительного ничего делать нет необходимости. Может только обработать арки колес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 185
![]() |
![]() Внизу под порогами появились пятна от обработки. Насколько понял из-за жары из под днища, очень толстый там слой обработки. Стал протирать, увидел, что на обеих передних дверях впереди нет заглушек на "дренажных" отверстиях. Сзади передних дверей они есть. На задних дверях по две заглушки.
Я их потерял или так и должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 163
![]() |
![]()
- в Мэйджор авто сказали, что доп. антикор не нужно делать... - в Муса Моторс сказали, что желательно дополнительно проантикорить, если на много лет машину берете, а не на год-два-три... Интересно, если антикорить в спец. сервисе, а не у официального дилера, это не повлечет какие последствия по гарантии? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |