|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка для всех Общаемся на любые темы, если ты не нашел куда приткнуть свою тему, напиши тут! |
|
Опции темы |
16.06.2009, 15:57 | #1 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10
|
Вас снимает скрытая камера...
Москвич Олег Швец ехал на "Форде" по 3-му транспортному кольцу столицы в направлении Волгоградского проспекта со скоростью 153км/ч (при разрешенной 80 км/ч). "Старший инспектор Кулешов!" - представился остановивший его дэпээсник и пригласил водителя в свою машину. Олег Швец понимал, что в ближайший час лишится водительских прав за превышение скорости. Но, сев в машину к инспектору, не стал предлагать ему денег (по крайней мере камера, установленная в машине, этого не зафиксировала), а все пытался позвонить кому-то "наверх". Но не дозвонился. И тогда, решив, что лучшая защита - нападение, Швец заявил: "А вот я потом скажу, что вы меня избили и стекла на моей машине разбили!" На что старший лейтенант Кулешов спокойно ответил: "Ну, бейте себя!" Камера зафиксировала, как Олег Швец старательно наносит себе удары кулаком по лицу.
|
12.02.2011, 02:22 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Да, хоть и говорят что гайцы козлы, но есть не менее плохие водители.. Это видео тому пример..
|
17.03.2011, 19:17 | #5 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 13
Вес репутации: 0
|
НУ надо же быть хоть немного человеком, а не подленьким тупицей, даже в разговорах с гайцами.
|