|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 144
![]() |
![]() Вчера приехала в салон вся на позитиве от обладания новой машинкой.
Встретил меня менеджер и пригласил начать оформление документов. В это время моя машинка мылась и натиралась до блеска. К тому времени как были оформлены все документы мой Сандер уже ждал меня поблескивая своими бочками и сверкая фарами. Я сразу предупредила менеджера что быду все проверять по списку распечатанному с этого сайта (http://www.autoclub-sandero.ru/showthread.php?t=362). Он немножко погрустел и сделал звонок что задержится немного дольше чем ожидал. Сначало он показал мне все, потом прошлись по пунктам распечатки. Вроде все нормально оказалось. На месте оформила страховку. И тут у меня начался мандраж - как ехать на новой машине через весь город по пробкам. попросила менеджера припарковать машину немного подальше от салона, сбегала в ближайший ларек за картой. Иначала разрабатывать маршрут. Примерно час заводила и глушила машину - не как не могла справиться с волнением. Затем собралась о потихоньку тронулась. Старалась двигаться черепашим ходом в правом ряду забыв про все поворотники. Ругались, моргали фарами, и сигналили мне практически все. от чего я еще больше волновалась. Ну худо-бедно добралась до дома. Благо во дворе были свободные места. Аккуратненько припарковалась и выдохнула. За этот переезд очень устала морально и физически. Ну теперь все позади. буду выезжать вечерами и нарезать круги по близлежащим улочкам, привыкая к машине. Последний раз редактировалось Milana, 04.03.2010 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 141
![]() |
![]()
Прикольно. p.s. Поздравляю с покупкой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Diman за это полезное сообщение: | Milana (04.03.2010) |
![]() |
#4 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 163 раз(а) в 65 сообщениях
Изображений: 553
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пытались ли развести аксессуары (коврики, разные наборы автомобилистов и пр.)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 144
![]() |
![]() Конечно пытались это ведь их хлеб.
Предлагали фирменные коврики, незамерзайку. От ковриков открестилась по дороговизне оных, а от незамерзайки сказав что они ведь должны были залить полный бачек бесплатно. На этом и разошлись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 133
![]() |
![]() Поздравляю! Как вам было за рулём? мне показалась машина такая большая и широкая, забирать через 2 недели-сужу трясусь: как доеду с такими габаритами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 139
![]() |
![]() И мне скоро это предстоит.
И вся беда в том, что я уже много лет езжу на Окушке. Не сплю, мучаюсь. Как сяду, как поеду, как доеду до дома. Многие скажут: Мне бы Ваши проблеммы. Но пока зациклен на этом.